Новости

18 марта
2020

Режим социального дистанцирования

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, с 18 марта сотрудники "Программного Региона" перешли в режим социального дистанцирования: мы отказались от очного проведения совещаний и посещения публичных мероприятий, ограничили пользование общественным транспортом, по возможности переключились на удаленный режим работы.

Мы также усилили меры дезинфекции, чтобы обеспечить безопасные условия труда для сотрудников, желающих продолжить работу из офиса.

Мы намерены внести посильный вклад в локализацию распространения коронавирусной инфекции и снижение заболеваемости.

Продолжим работать в данном режиме до снятия принятых государством социально-защитных мер по борьбе с коронавирусом.

Искренне желаем здоровья нашим коллегам, клиентам и партнерам!

Профилактика коронавируса

29 февраля
2020

Задавака в Регионе (3-я корпоративная интеллектуальная игра)

В 2019 году больша́я часть коллектива "Программного Региона" увлеклась барными викторинами. На нашем счету две абсолютные победы и множество призовых мест. Но нам и этого мало, поэтому мы создали внутреннюю интеллектуальную игру "Задавака" по мотивам наших любимых квизов.

28 февраля 2020 года мы провели ее уже в третий раз! Каверзные вопросы, дополнительные туры, с которыми смогут справиться только сотрудники "Программного Региона", неординарные задания, интрига, конкуренция, много веселья и умилительные капкейки-Задаваки для победителей от Светланы Диановой.

Хотим отдельно поблагодарить Анастасию Цыганкову за блестяще составленные 8 туров, Юрия Цыганкова - за искрометное проведение игры, Ирину Цибизову - за успешное освоение профессии диджея, Ирину Бондареву - за помощь в организации материальной составляющей и Анастасию Марушину - за замечательные живые фотографии!

Подписывайтесь на нас в Инстаграм и следите за новостями!

Задавака в Программном Регионе